Новый уровень качества витражей с инновационным полимерным покрытием "РЕАЛИСТИК"

Есть творческие люди. Это все представители нашего общества. Они могут создавать сложные технические объекты, например, витражи. Главное, что они всегда находятся в поиске новых решений, невероятных способов достижения желаемого результата. Их главная цель - созидание, и все их мысли нацелены на реализацию этой цели. Это верное решение.

Возьмем, например, людей. Те, кто когда-либо сталкивался с этой темой, знают, что у них есть и натуральные, и дорогие витрины, и сегодня широкое распространение получили витрины, созданные по аппликативной технологии. В этом случае используется специальная цветная пленка, которая может быть изготовлена из особых химических компонентов.

Такая техника позволила даже представить границы использования витражей. Благодаря тому, что сам витражный рисунок создан на цельном листе стекла, витрины не имеют противопоказаний для установки их в окнах больших размеров. Стеклянные элементы заполняются во время стеклопакета.

Главным же недочет такие витражей, которые, тем не менее, бывает часто В ближайшем рассмотрении она НЕ имеет ничего общего с происхождением. Есть люди, которые нацеливаются на ее решение.

Мы хотим рассказать нашим читателям о новом инновационном решении, устранении этого досрочного недостатка. Новый материал под названием "Реалистик" уже начал свое существование. Чем же так хорош этот материал? По сути, это инновационное полимерное покрытие, а не имеющее аналоговое во всем мире.

  • Главным достоинством этого покрытия является его визуальное сходство с натуральным стеклом. Это означает, что они практически идентичны.
  • Это процесс производства, трудозатраты, сроки изготовления, а следовательно и стоимость готовых изделий, которые значительно ниже, чем у натуральных витражей. То есть, при 99% визуальной идентичности клиент получает ощутимую экономию собственных средств. Налицо двойная выгода: и замечательное произведение витражного искусства и хорошая экономия.
  • У этого витража нет противопоказаний для места установки и размеру. Он может быть установлен как в окно, так и в дверь, чтобы стать частью внутренней перегородки или совершенно другой декорации.
  • Это абсолютно безопасно.
  • Полимерное покрытие является прозрачным, зрительно воспринимающим, как рифленое стекло. Работа в этом направлении продолжается, помимо бесцветного покрытия существуют и цветные варианты, благодаря чему расширяется возможность создания настоящих произведений витражного искусства.

Наши специалисты уже оценили качество новых материалов, что позволяет получать готовые видеоматериалы. Если у вас есть заинтересованность в этой информации, вам нужно заказать витраж такого качества, напоминающий наш адрес: гор. Кострома, ул. Костромская, 111, тел. 89109564198

"Портфолио витражей в технике Реалистик".